Commande de viande

 

Le CAES vous offre la possibilité de faire une commande de viande auprès de l’AMAP de la Ferme du Tipi et du producteur Arnaud Balaud, éleveur installé à Jésonville (88) et travaillant sans pesticides.

Rejoignez la trentaine de fidèles et profitez des livraisons qui ont lieu une fois par mois, le lundi entre 17h et 18h (dans les locaux du CMS). Arnaud vient avec son camion frigo pour une livraison spéciale au CAES.

Pour commander, il suffit d’utiliser le formulaire en suivant le lien que vous recevez via la lettre d’information du CLAS (Info-Caes) et de faire parvenir votre chèque au secrétariat du CAES.

La commande ne sera effective qu’après la réception du chèque (ordre : Arnaud Balaud).

Les colis contiennent des morceaux divers : steaks, rosbeef, entrecôtes, pot au feu…
Les morceaux sont coupés, ensachés, étiquetés (prêts à être congelés).

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter Laurent.Weinhard[at]loria.fr

Effectuer une commande ne vous engage pas : vous n’êtes pas obligé ni d’adhérer à l’AMAP, ni d’effectuer d’autres commandes.

Formulaire de commande pour la livraison du mois de mai 2024

Les dates de livraisons prévues pour 2024 :

    • x mai 2024
    • x juin 2024
    • x septembre 2024
    • x octobre 2024
    • x novembre 2024
    • x décembre 2024